新闻动态当前位置:主页 > 新闻动态 > >

我来告诉你如何根据koi奶茶品牌定位来进行店铺选址?

文章出处:KOI奶茶官网 作者:KOI奶茶官网 点击数:次 发表时间:2018-05-24 18:13

  开店创业如何选址,这一直是广大创业者头疼的问题之一,选址对于一个店铺的长期发展和收入起到至关重要的作用,所谓为了做好选址,我们一定要做好产品定位。做不好会怎样呢?举个例子,你在小学门口包了店面开了一家koi奶茶加盟,刚开业的时候,多数人慕名而来,门口排起了长队,场面火爆。但是时间久了呢,就算产品好喝,就算会有人来买,生意肯定也一般。

koi奶茶官网

  为什么?因为奶茶是快消品,销售主要依靠周边人群密度,但是这个人群密度是有要求的,是要根据产品价格来进行定位的。而koi奶茶的奶茶产品的单价为10~20元左右,而开在小学周围,人群密度的确大,但是周围主要人群是小学生,他们又能有多少零花钱来买呢。简单来说,没有消费能力,那店铺也就没有销量,毕竟不是每个人都愿意为一杯奶茶跑一趟的。

  所以说,做好产品的定位,对于选址来说是非常重要的,进而对于奶茶店的生意也就是一样的重要。

  一:价格区间:5元~10元

  这个价位的奶茶多是个体开的小品牌,以奶茶粉冲泡加料为主,价格低廉,适合开在中小学及网吧和普通社区周边,消费者群体以消费能力较弱的中小学生为主。

  二:价格区间:10~20元

  这样产品价位的奶茶店大多为路边的打包店,没有座位供消费者休息,当然也有少数有休息座位的悠享店,奶茶均为当前新式的奶盖茶以及水果茶,脱离了奶茶粉冲泡的范围,味道不错。价格中等,可以开在高中(外地就读生较多的优先)、大学、交通枢纽、人流量较大的街道旁、以及超市餐饮区内,消费者群体以大学生和行人为主。虽然价格不是很高,但是受众人群多,利润丰厚。

  三:价格区间:20~35元

  产品价格在这个区间的当属于当前奶茶市场上较为火爆的品牌,产品有特色,味道好,奶茶多有芝士奶盖,店面也一般为有休息座位的旗舰店。因为这个价格来说,不仅产品质量可以跟上,利润也是很高的,所以自然服务也是要跟上的,要保证客人有休息区。开店位置以大型商场和CBD为主,消费人群则以购物逛街的消费者和贸易中心的高收入工作者为主这群人购买能力强,且多数会有下午茶的习惯。

  koi加盟是一个很靠谱的创业好项目,而且加盟创业前景广阔,投资者可以放心加盟。品牌项目优势突出,不仅积攒了超高的人气,而且经营更加轻松,很适合一个人创业,更具投资价值,值得大家选择投资加盟。

更多精彩内容请点击<<<新闻动态>>>
》》》想了解更多资讯点击留言咨询加盟经理《《《
koi奶茶底部logo